Сет Темпура - Barinoff
Распродажа!

Сет Темпура

1,140.00 

Ролл жаренный Темпура , ролл жаренный Сёгун , ролл жаренный Филадельфия НОТ

24 кус

Вес : 1250 гр

Категория: